СОФЬЯ РОЛДУГИНА ТРУДНЫЙ ВОЗРАСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Там постепенно скапливался мелкий мусор — бычки, одноразовые стаканчики, рваные пакеты, похожие на издыхающих медуз, палочки от мороженного Джинсовая юбка неприлично задралась, но первую леди банды это совершенно не смущало. А вам, Янош, сколько? Еще свеженькой, похоже, только специями натертой Янош до боли закусила губу и сделала последний рывок к стене. Как на качелях — то взмываешь в самое небо, то падаешь, и скрипят железные крепления-суставы, и, кажется, раскачивается сама земля.

Добавил: Fenrisho
Размер: 24.45 Mb
Скачали: 14946
Формат: ZIP архив

Мы тут не всех новичков так прописываем, но ты заслужила, честно. А значит, нужно быть Взять хоть этот зеленый цилиндр.

И вообще, это просто присказка такая — «я тебя обожаю», это несерьезно.

Читать книгу Трудный возраст, автор Ролдугина Софья онлайн страница 1. Читать книгу без регистрации

Только что кругом высился немой, безвкусный город — и вот он уже поет на тысячи разных голосов, а сама Янош несется по невидимой ниточке запаха, по следу Ежа. Посреди этой дряни гордо, словно старинный парусник, плыла бутылка — темно-зеленая, загадочно отблескивающая в рыжем вечернем свете.

Янош, жмурясь от удовольствия, вслушивалась в смешение обиды и злости, отчетливо понимая, что пора бы сматываться. Словно та находилась одновременно и в компании, и вне ее — этакое «государство в государстве».

Упираясь ногами в стену и подтягиваясь по веревке, Янош вскарабкалась на верх стены, встала поустойчивей на широком парапете — и принялась осторожно вытягивать подругу. Сердце колотилось с нечеловеческой частотой, мир сквозь адреналиновую призму виделся ирреально четким и врзраст замедлившимся.

  БЛАНК ТРУДОВОГО СОГЛАШЕНИЯ О ПРИЕЬЕ НА ВРЕМЕННУЮ РАБОТУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Официальные документы у Янош имелись, чип тоже, но у местной ювенальной комиссии могли возникнуть вполне резонные вопросы — где родители девочки и почему они за ней не присматривают? Выбирать, увы, не приходилось.

Трудный возраст, стр. 1

Пожалуй, в бандитки Янош не пойдет. А потом незнакомец открыл глаза — и впечатление изменилось. С удовольствием откусила бы кусочек от кого-нибудь, — чистосердечно призналась Янош, улыбаясь рлодугина все тридцать два. Устроившись с бутербродами и банкой кофе прямо на бордюре, девушка включила планшетку, справедливо полагая, что вприкуску с информацией сойдет любая съедобная гадость. По губам сама собой расползалась улыбка.

Выбирать, увы, не приходилось. Опираясь на руки, Янош подползла к безучастной, будто окаменевшей девчонке — и обняла ее за плечи, наваливаясь всей тяжестью и прижимая к сыроватому песку. Ну, ладно, если все в норме, тогда идем.

Универсальный водраст, не требующий логического обоснования. И в тот момент, когда она готова была уже сорваться, отпустить это наружу — воздух наполнился вдруг серебристой пыльцой возрпст запахом корицы, и мёда, и кардамона, и ванили, и кофе, и сливочной помадки, которую мама готовила иногда, под настроение Парочки, уже не стесняясь, лизались прямо посреди пляжа — наверное, ирудный мрак полагались.

Приходилось слегка притормаживать и огибать их — скакать на роликах сейчас, в таком рассеянном настроении, Янош не решалась. Модная штука, и куда более практичная, чем стандартный мобильник. Вот мне брат говорил, что лет пятнадцать назад забралась сюда одна парочка. Только если в походе и на костре, — она помолчала воззраст вдруг посмотрела на Янош в упор своими голубыми, как небо, глазищами.

  ЭБИГЕЙЛ ГИББС УЖИН С ВАМПИРОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Янош огляделась по сторонам — и сглотнула. До «Рыбы и Раковины» Янош добралась даже быстрее, чем планировала. Город — как пастораль со старой картины, безмятежен и светел. И вот приходит этот чувак, слегка так пинает строительный кран, и тот встает. В спину летели ругательства, изумленные возгласы и восхищенные вздохи — но Янош было все равно.

Быстро переключив ролики в режим кроссовок, Янош вздохнула поглубже, привычно сконцентрировалась на ускользающем ощущении — жар в каждой мышце, как от ролддугина в костре углей.

Похожие книги на «Трудный возраст»

Янош наклонила голову, пряча усмешку. Тогда Янош стала бы на шаг ближе к своей мечте. Янош присела на песок, там, где спала до этого, и растерянно провела рукой по свернутому плащу. Конечно, здесь, на юге солнце вело себя иначе, чем у подножия её родных софьч гор, но все равно — смеркалось-то не в один миг.