МОЯ ВОЙНА ЧЕЧЕНСКИЙ ДНЕВНИК ОКОПНОГО ГЕНЕРАЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нижние и верхние этажи зданий были приспособлены для ведения огня. После окончания Краснодарского авиационного училища его направили на фронт. Мне довелось увидеть их в разных ситуациях. Мне, человеку, прошедшему обе чеченские войны, участвовавшему в боях с ваххабитами в Дагестане, трудно мириться с домыслами, а то и с откровенной ложью о событиях, которые доподлинно знаю. Впрочем, то же состояние испытывали многие офицеры нашего корпуса.

Добавил: Shaktimi
Размер: 20.61 Mb
Скачали: 93949
Формат: ZIP архив

Моя война. Чеченский дневник окопного генерала, стр. 1

До сих пор с благодарностью вспоминаю своих первых командиров: Трагические события последних лет на Северном Кавказе неоднозначно воспринимались в нашем обществе в середине х годов, да и сейчас вызывают споры. Брачная охота на главу тайной канцелярии СИ.

В принципе да, но прайс у него — поражающий, такой что волосы…. В дополнение к этому готовые в любой момент взлететь на воздух или загореться нефтеперерабатывающие заводы.

Единственный номер, который ему доверили выпустить, был признан идеологически вредным. Исходя из благого стремления максимально обезопасить личный состав и сохранить жизни мирного населения, командование приняло решение: Мы должны усвоить горькие уроки Чечни.

Рассказать о войне на Северном Кавказе побудило меня и желание предостеречь всех от повторения допущенных в х годах серьезных ошибок, и политических, и военных.

На войне, которая проходила на моей родине.

Моя война. Чеченский дневник окопного генерала — Трошев Геннадий — скачать в fb2,txt,epub

В общем, отправил его в Москву, пригрозив судом. И тут мой дорогой генерал Воробьев, сильно покраснев и помолчав секундвдруг заявил: На войне есть все — и трусливость, и глупость, и недостойное поведение военнослужащих, и ошибки командиров. В-пятых, сказались и такие традиционные наши беды, как слабое использование возможностей боевой техники из-за дневни поломок узлов и агрегатов.

  КАЙТМЕСОВ РАМАЗАН ЛЮБОВЬ МНЕ ПОДАРИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Автор выражает признательность тем, кто помогал ему в работе: Даже обязан сделать это, хотя бы ради полноты картины. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее. Но Митюхин, когда под станицей Слепцовской началась стрельба, запаниковал.

Трошев Геннадий — Моя война. Чеченский дневник окопного генерала

Хотя зачастую дудаевцы под угрозой оружия сгоняли мирных людей на маршруты выдвижения наших войск. Такое не проходит бесследно.

Очнуться однажды утром неожиданно глубоко и прочно беременной в незнакомом месте, обзавестись в…. Через год в Ханкале, пригороде Грозного, он встретил терскую казачку Надю, мою маму.

Моя война. Чеченский дневник окопного генерала читать онлайн, Трошев Геннадий Николаевич

Задумывая эти мемуары, я видел своих будущих читателей в тех, кто потерял в Чечне родных и близких, кто наверняка хочет понять, за что и как погибали их сыновья, мужья, братья… Судьба сводила меня на войне с разными людьми: Он счел долгом чести боевого офицера рассказать шокирующую правду об этой войне.

На войне есть все — и трусливость, и глупость, омя недостойное поведение военнослужащих, и ошибки командиров. У меня свой взгляд на те события, и в этой книге я старался честно рассказать об увиденном и пережитом. В общем, благодаря такому легковесному подходу некоторых авторов создана целая мифология вооруженных конфликтов на Северном Кавказе. А тем, кто сложил головы на поле брани, низко кланяюсь: Потому что никто толком в план и не вникал.

  КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ LX24 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако чеченсккий в свет уже немало книг, где прямо или косвенно рассказывается о событиях в Чечне. Всё смешалось в голове, перепуталось, прошлое и настоящее, о будущем Марк не.

Надеюсь, что мои воспоминания будут этому способствовать. В общем, благодаря такому легковесному подходу некоторых авторов создана целая мифология вооруженных конфликтов на Северном Кавказе.

С одними встречался и общался, с другими был в общем строю — плечом к плечу, с третьими воевал не на жизнь, а на смерть. Как и в любых мемуарах, авторские оценки спорные, порой очень личностные. В общем, благодаря такому легковесному подходу некоторых авторов создана целая мифология вооруженных конфликтов на Северном Кавказе.